中秋烤肉赤-拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵- 月餅

未分類
08 /26 2016


中秋節快到了,除了要和家人團聚外,該準備的東西也不能少,不管是禮品、月餅、零食、烤肉用具、烤肉食材、文旦柚子等通通缺一不可,尤其是赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"更是必備,沒了赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"感覺就不像過中秋了,我也要趕快來訂一個赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"

中秋節赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"



購買網址http://www.17life.com//389/1d814b4b-064c-4853-b99b-fb721551fc3b

●來自日本的第一屆電視冠軍拉麵,曾在日本本店創下一天售出1400碗驚人紀錄!

●媒體狂推、網友狂轉,備受老饕讚譽的傳奇拉麵店

●手工Q彈麵條和熬煮十餘小時的湯底醇美誘人!

●全店多種拉麵、小菜皆可抵用,快準備好享受這來自日本的正宗拉麵美味衝擊吧!






$145抵用$200店內等值消費金額

看更多餐點請點我

◆拉麵 電視冠軍拉麵

【赤坂拉麵】的鎮店之寶,就是這一碗啦!榮獲第一屆電視冠軍的經典美味重現在您面前。熬煮十餘小時的湯底,可是多種骨頭的精華呢!以兩種特殊口味的味噌調和,令湯頭更加濃醇。招牌美味,挑戰您挑剔的嘴,用味蕾來記錄屬於冠軍的榮耀。



?佐藤叉燒拉麵

經典佐藤叉燒拉麵怎麼能錯過!簡單的筍乾、叉燒肉、小豆苗、海苔,更加襯托出以豬骨下去熬煮的濃郁湯頭。濃而不膩清爽鮮甜的滋味,讓您一口道出日本道地拉麵的精髓。老闆特別挑選了油脂與瘦肉比例各佔一半豬肉,燉至軟爛的叉燒,脂質溫潤湯頭,與湯一起享用更是俘擄了挑嘴的您!





?地獄麻辣拉麵

熱燙的溫度使辣度更為提升,馳名遠播的地獄麻辣拉麵等你來挑戰!特調的辣醬辛而不嗆,一大匙的威力叫人難以招架,和醇美的湯頭巧妙結合,嗜辣的朋友絕不可錯過!



而那讓人食指大動的叉燒肉,可是由上等去皮的五花肉,搭配小豆島醬油與獨特香料,經過一連串繁瑣的滷製過程,才敢端上桌讓您品嚐呢!



?地獄咖哩拉麵



?豚骨咖哩拉麵中秋





?醬油叉燒拉麵



?蒜香拉麵



日式小菜

?滷竹筍 /黃金蛋/牛蒡絲 /日式泡菜







【日本電視冠軍 赤阪拉麵】

源自於日本的赤坂拉麵,創辦人佐藤強先生第一屆日本電視冠軍「拉麵冠軍王」的得主。在1981年,赤坂拉麵從路邊攤開始做起。相隔12年之後,佐藤強在日本赤坂創立第一家拉麵店家。擁有多年料理經驗的佐藤強,以精湛的廚藝、多樣的創意加上鮮明的個人色彩,深深擄獲饕客們的心。



佐藤強的用心,從對料理的堅持和講究便可探究,美好滋味備受顧客的喜愛和記者媒體的青睞,創造出旺盛的人氣與大排長龍的消費者。更在日本赤坂的本店創下一天售出1400碗的紀錄







只要145元即可享有【赤坂拉麵《逢甲店》】原價200元平假日消費金額折抵,特別推薦:蒜香拉麵、味噌拉麵、醬油叉燒拉麵、豚骨咖哩拉麵、牛蒡絲、黃金蛋、豆芽菜、日式泡菜、燙青菜、滷竹筍等任你點?

月餅>赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"

購買網址http://www.17life.com//389/1d814b4b-064c-4853-b99b-fb721551fc3b

赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"好吃

赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"美食

赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"料理

赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"推薦

赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"哪裡吃

赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"哪裡買

赤?拉麵《逢甲店》-平假日消費金額折抵"網購

中秋必備|中秋買什麼|中秋清單|中秋美食|中秋慶團圓|中秋團聚|中秋烤肉|中秋美食







【台北濱江】北海道產牛乳添加,濃郁奶香搭配威化餅一口接一口-哈瑪達原味大骨餅284g/包





【台北濱江】撲鼻而來陣陣椰子清爽香氣,大人小孩都愛吃,越吃越涮嘴-香脆椰乾40g/包





【台北濱江】衝擊舌尖的辛辣享受,小包裝好攜帶不沾手-天六辣味什錦豆果子260g/包





7BE0617B39DD8646

留言

秘密留言

xbndvb5139

歡迎來到FC2部落格!